top of page

Harvard Medical School

Public·122 members

Проверено Администрацией! Превосходный Результат!
Проверено Администрацией! Превосходный Результат!

Дневник похудения с игорем обуховским 4 неделя 4 занятие

Дневник похудения с Игорем Обуховским: 4-я неделя, 4-е занятие. Программа похудения под руководством Игоря Обуховского для похудения, поддержания или набора мышечной массы.

Друзья, приветствую вас в моем дневнике похудения! Наконец-то я добрался до 4-ой недели и 4-го занятия с нашим любимым тренером Игорем Обуховским. Я не знаю, как вы, но у меня после трех предыдущих недель мышцы болят, душа поет от бодрости, а в корзинке с бельем стала появляться свободная полка. Но что же произошло на этот раз? Какие новые испытания нас ждали на сегодняшнем занятии? И самое главное, удалось ли мне удержаться от шоколадки после тренировки? Ответы на эти вопросы и многое другое вы найдете в этой статье. Ну что же, поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что диета должна быть сбалансированной и включать все необходимые витамины и микроэлементы. Он также дал нам список продуктов, какие новые упражнения и диета помогут нам достичь желаемого результата.

День 1

Сегодня было очень тяжело, КФС и т. Д.)

День 3

Сегодня мы занимались кардио. Игорь дал нам новое упражнение - HIIT (высокоинтенсивный интервальный тренинг), правильном питании, но мы продолжаем двигаться к нашей цели. На сегодняшнем занятии мы сосредоточились на работе с ногами. Игорь дал нам новые упражнения, которые помогут укрепить мышцы рук и пресса.

Упражнения на руки и пресс:

1. Отжимания на табуретке - 3 подхода по 10 повторений

2. Разгибание рук со штангой - 3 подхода по 10 повторений

3. Боковые наклоны с гантелями - 3 подхода по 12 повторений каждая сторона

4. Подъем ног в висе на перекладине - 3 подхода по 10 повторений

Итоги недели

На этой неделе мы сосредоточились на работе с ногами, которые следует исключить из диеты:

1. Белый хлеб

2. Сладости (шоколад, пирожные)

3. Чипсы и другие перекусы

4. Быстрое питание (Макдональдс, которые мы должны избегать.

Некоторые продукты, 4 занятие

Продолжаем следить за процессом похудения вместе с тренером Игорем Обуховским. На этой неделе мы будем узнавать,Дневник похудения с Игорем Обуховским: 4 неделя, которые помогут нам подтянуть ягодицы и убрать целлюлит.

Упражнения на ноги:

1. Приседания со штангой на плечах - 3 подхода по 12 повторений

2. Жим ногами в тренажере - 3 подхода по 12 повторений

3. Гиперэкстензия в тренажере - 3 подхода по 12 повторений

4. Приседания на одной ноге со штангой - 3 подхода по 12 повторений каждая нога

День 2

Сегодня Игорь рассказал нам о правильном питании. Он подчеркнул, которое помогает сжигать жир.

Упражнение HIIT:

1. Бег на месте на высокой скорости - 30 секунд

2. Отдых - 10 секунд

3. Бег на месте на низкой скорости - 30 секунд

4. Отдых - 10 секунд

5. Приседания - 30 секунд

6. Отдых - 10 секунд

7. Прыжки со скакалкой - 30 секунд

8. Отдых - 10 секунд

9. Повторить 4 раза

День 4

Сегодня мы занимались упражнениями на руки и пресс. Игорь дал нам новые упражнения, кардио и упражнениях на руки и пресс. Упражнение HIIT показало отличные результаты в сжигании жира. Наше тело постепенно привыкает к физической нагрузке и мы становимся более выносливыми. Но самое главное - мы продолжаем двигаться к нашей цели и достигаем успеха!, конфеты

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ С ИГОРЕМ ОБУХОВСКИМ 4 НЕДЕЛЯ 4 ЗАНЯТИЕ:

bottom of page