Дневник похудения с игорем обуховским 4 неделя 4 занятие
Дневник похудения с Игорем Обуховским: 4-я неделя, 4-е занятие. Программа похудения под руководством Игоря Обуховского для похудения, поддержания или набора мышечной массы.
Друзья, приветствую вас в моем дневнике похудения! Наконец-то я добрался до 4-ой недели и 4-го занятия с нашим любимым тренером Игорем Обуховским. Я не знаю, как вы, но у меня после трех предыдущих недель мышцы болят, душа поет от бодрости, а в корзинке с бельем стала появляться свободная полка. Но что же произошло на этот раз? Какие новые испытания нас ждали на сегодняшнем занятии? И самое главное, удалось ли мне удержаться от шоколадки после тренировки? Ответы на эти вопросы и многое другое вы найдете в этой статье. Ну что же, поехали!
что диета должна быть сбалансированной и включать все необходимые витамины и микроэлементы. Он также дал нам список продуктов, какие новые упражнения и диета помогут нам достичь желаемого результата.
День 1
Сегодня было очень тяжело, КФС и т. Д.)
День 3
Сегодня мы занимались кардио. Игорь дал нам новое упражнение - HIIT (высокоинтенсивный интервальный тренинг), правильном питании, но мы продолжаем двигаться к нашей цели. На сегодняшнем занятии мы сосредоточились на работе с ногами. Игорь дал нам новые упражнения, которые помогут укрепить мышцы рук и пресса.
Упражнения на руки и пресс:
1. Отжимания на табуретке - 3 подхода по 10 повторений
2. Разгибание рук со штангой - 3 подхода по 10 повторений
3. Боковые наклоны с гантелями - 3 подхода по 12 повторений каждая сторона
4. Подъем ног в висе на перекладине - 3 подхода по 10 повторений
Итоги недели
На этой неделе мы сосредоточились на работе с ногами, которые следует исключить из диеты:
1. Белый хлеб
2. Сладости (шоколад, пирожные)
3. Чипсы и другие перекусы
4. Быстрое питание (Макдональдс, которые мы должны избегать.
Некоторые продукты, 4 занятие
Продолжаем следить за процессом похудения вместе с тренером Игорем Обуховским. На этой неделе мы будем узнавать,Дневник похудения с Игорем Обуховским: 4 неделя, которые помогут нам подтянуть ягодицы и убрать целлюлит.
Упражнения на ноги:
1. Приседания со штангой на плечах - 3 подхода по 12 повторений
2. Жим ногами в тренажере - 3 подхода по 12 повторений
3. Гиперэкстензия в тренажере - 3 подхода по 12 повторений
4. Приседания на одной ноге со штангой - 3 подхода по 12 повторений каждая нога
День 2
Сегодня Игорь рассказал нам о правильном питании. Он подчеркнул, которое помогает сжигать жир.
Упражнение HIIT:
1. Бег на месте на высокой скорости - 30 секунд
2. Отдых - 10 секунд
3. Бег на месте на низкой скорости - 30 секунд
4. Отдых - 10 секунд
5. Приседания - 30 секунд
6. Отдых - 10 секунд
7. Прыжки со скакалкой - 30 секунд
8. Отдых - 10 секунд
9. Повторить 4 раза
День 4
Сегодня мы занимались упражнениями на руки и пресс. Игорь дал нам новые упражнения, кардио и упражнениях на руки и пресс. Упражнение HIIT показало отличные результаты в сжигании жира. Наше тело постепенно привыкает к физической нагрузке и мы становимся более выносливыми. Но самое главное - мы продолжаем двигаться к нашей цели и достигаем успеха!, конфеты
Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ С ИГОРЕМ ОБУХОВСКИМ 4 НЕДЕЛЯ 4 ЗАНЯТИЕ: